18件作品获“山水韵·廉江情”旅游微视频大赛创作奖

2017-12-2 18:29:38  来源:廉江市人民政府网

11月30日,“山水韵·廉江情”旅游微视频大赛评委团对首轮海选中脱颖而出的30件作品进行评选,《海港明珠龙头沙》、《海上森林红树林》等18件作品获创作奖。

当天的评委由市政府、市委宣传部、市旅游局、市广播电视台、湛江诚网等部门抽调人员组成,他们依据评选标准,对30件进入网络投票的作品进行评分,由以高往低评选出《海港明珠龙头沙》、《海上森林红树林》、《魅力高桥·橙香高桥》、《三环水抱醉美九洲湾》、《长青仙人域》、《根竹嶂·椎子林》、《魅力新罗州》、《荔乡传情谢鞋山》、《双峰藏幽》、《岭南红橙甲天下》、《金山有庄园》、《滨海旅游-风光旖旎》、《茶香南国 茗扬四海》、《中国特色小镇安铺镇》、《文秀岭农牧场》、《鹤地银湖风景区(管理处)》、《九洲岛农家乐》、《红橙飘香 古堡探秘》共18件作品入围本次旅游微视频大赛创作奖。

“山水韵·廉江情”旅游微视频大赛由市旅游局主办,湛江市翼想文化传播有限公司承办,通过这次活动全方位、多角度宣传廉江的山水之韵、生态之美,挖掘一批风景独特的美丽景色,丰富廉江旅游元素和内涵,让广大市民领略廉江独特风景、人文历史魅力,为打造旅游强市作出积极的贡献。据了解,评委会将组织专家对入围创作奖的18件作品中涉及的景色景点进行实地考察,最终评出大奖。(尤秋花)

版权所有 © 廉江市信访局 邮编:524400 电话:0759-6624384
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved