我市组织收看收听全省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作电视电话会议

2018-9-30 9:47:18  来源:廉江市人民政府网

9月28日,我市组织领导干部收看收听全省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作电视电话会议。

市委副书记、市长吴群忠,市委常委、常务副市长黎亦鸿及市直相关部门负责人收看收听了全省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作电视电话会议。

会议指出,各级各部门要充分认识质量发展面临的新形势新任务新定位,牢固树立质量第一意识,切实增强推动高质量发展的责任感和使命感;要对标国内外最优最好最先进,下大力气开展质量提升行动,努力推动我省经济发展率先进入质量时代;要以国家标准化综合改革试点建设为契机,深入推进标准化工作改革创新,加快形成引领高质量发展的先进标准体系;要切实转变作风,以钉钉子精神狠抓工作落实,努力为质量发展和标准化试点提供有力保障。

会议强调,我省要以质量和标准支撑“四个走在全国前列”,在全国质量提升行动中当好排头兵、做好领头雁,在推动落实质量强国战略、加强和改进质量监管、全面提高产品和服务质量水平、改善营商环境、实施标准化战略、开展国家标准化综合改革试点等方面下功夫,为质量强国建设创经验、做示范。(黄业/实习:李红慧)

版权所有 © 廉江市信访局 邮编:524400 电话:0759-6624384
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved