我市举办“庆丰收·贺团圆”中秋晚会

2018-9-25 11:11:33  来源:廉江市人民政府网

秋分时节,廉江大地五谷丰登、瓜果飘香。9月23日晚,我市首届“中国农民丰收节”主题文艺晚会在市文化广场精彩上演,市民群众欢聚一堂,庆丰收、贺团圆。

市委常委、市委办主任关维荣及市直相关单位和各镇街的领导、广大农民和市民群众几千人欢聚一堂,观看了晚会。

夜幕降临,皓月当空,文化广场前人头攒动,一派喜气洋洋的气氛。大型开场舞《龙腾盛世》正式拉开晚会大幕,歌曲联唱《策马扬鞭追梦忙》、舞蹈《娃娃马马庆丰收》展现在中秋明月下策马扬鞭、尽情歌舞的画面,表达了农民丰收的喜悦。歌曲《王母寻宝下廉江》独具地方民俗文化特色,本土自创歌曲《红橙恋》、《我在水乡等你来》等形式多样的精彩节目赢得了观众的阵阵掌声。

整场晚会主题鲜明,表达了新时代农民昂扬向上的精神面貌,展示了我市农村改革发展的巨大成就,激发起广大农民的积极性、创造性和自豪感、幸福感。(尤秋花、龙伟华)

版权所有 © 廉江市信访局 邮编:524400 电话:0759-6624384
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved