我市召开国务院大督查迎检暨深化“放管服”改革转变政府职能会议

2018-8-10 15:01:58  来源:廉江市人民政府网

8月9日上午,我市召开国务院大督查迎检暨深化“放管服”改革转变政府职能会议。全面部署开展国务院大督查迎检工作,并总结我市过去五年简政放权放管结合优化服务改革工作,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和今年的重点工作。

市委常委、常务副市长黎亦鸿,副市长黄生,市府办主任廖伟略以及各镇(街)镇长(主任)和相关部门负责人参加了会议。

会上,黎亦鸿指出,此次大督查规格高、要求严、时间紧、任务重、范围广,做好国务院大督查的迎检工作,是我市当前的一项重要政治任务。要充分认识大督查的重要意义,吃透文件精神。要提振精神,深入落实,正视问题抓整改。要加强领导,提升合力,要以高度的政治站位、强烈的责任感、扎实的工作作风做好国务院大督查迎检各项准备工作,并以此为契机,不折不扣地做好迎检工作,切实把接受国务院大督查作为“体检”、改进工作、推动决策部署落地生效的过程,进一步推动党中央国务院和省委、省政府重大决策部署和政策措施贯彻落实。

黄生主持会议,要求迅速传达会议精神,部署落实今年重点改革任务,加快整改落实到位,同时对标先进地区,全面推进“放管服”改革工作升级。

廖伟略在会上通报了全市过去五年“放管服”改革工作,并指出存在问题。(郑浩然)

版权所有 © 廉江市信访局 邮编:524400 电话:0759-6624384
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved